Salsichão no espeto americano

publicado por:
Salsichão no espeto americano. Enviada por Akahana e demora apenas 30 minutos.
Salsichão no espeto americano
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 464

ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo bem batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga, ou margarina, derretida
  • 15 salsichas
  • 15 espetinhos de madeira ou palitos de sorvete
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  2. Em outra tigela, misture o leite e o ovo batido e adicione à mistura de farinha.
  3. Mexa até obter uma massa líquida uniforme.
  4. Junte a manteiga derretida e misture bem.
  5. Aqueça as salsichas em água quente.
  6. Retire da água e seque em papel absorvente.
  7. Enfie um espetinho numa das extremidades de cada salsicha até chegar a metade.
  8. Segure cada salsicha pelo espetinho e mergulhe- a na massa, deixando-o chegar até o palito.
  9. Frite no óleo quente até dourar.
  10. Deixe escorrer um pouco sobre o papel absorvente e sirva as salsichas quentes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.