Bolo coroa de coco

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Bolo coroa de coco. Enviada por Valdir e demora apenas 1 minutos.
Bolo coroa de coco
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de aroma de baunilha
  • 1 colher de fermento royal

Recheio:

  • Recheio:3 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de maizena
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres de conhaque

Cobertura:

  • Cobertura:350 g de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Calda:

  • Calda:1 xícara de leite fervido
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Chantilly

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras e reserve.
  2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até clarearem.
  3. Coloque leite, aroma, fermento, desligue a batedeira e acrescente as claras.
  4. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque leite, açúcar, maizena, as gemas, leve ao fogo até engrossar.
  2. Retire e coloque conhaque.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até dourar.

Calda:

  1. Calda:Misture tudo e regue o bolo.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio, umedeça com calda de leite, espalhe o recheio, una as duas partes.
  2. Espalhe sobre o bolo o chantilly, coloque a cobertura e leve para gelar por 3 horas.

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