Bolo com recheio de amendoim

publicado por:
Bolo com recheio de amendoim. Enviada por Marisa e demora apenas 2 minutos.
Bolo com recheio de amendoim
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 465

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1/2 kg amendoim torrado e triturado

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina sem sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente.
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite.
  2. Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, mexa bem.
  3. Acrescente o leite.
  4. Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver desligue imediatamente.
  5. Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes).
  6. Não pode deixar ferver, pois não engrossa.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina até que a margarina derreta.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo no meio, se quiser pode fazer mais de uma camada, passe o creme e por cima jogue amendoim, coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e por cima da cobertura jogue amendoim novamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.