Arroz encapado

publicado por:
Arroz encapado. Enviada por Kenya e demora apenas 1 minutos.
Arroz encapado
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de arroz
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo de azeitonas picadinhas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola batidinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • ervilha e milho verde (opcional)
  • cheiro verde
  • 1/2 pimentão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 massa de empada de sua preferência mais firme

modo de preparo

  1. Refogue o arroz junto com a cenoura, tempere a gosto.
  2. Depois de cozido retire do fogo, junte a colher de margarina ou manteiga e todos os outros ingredientes e 1 pitada de orégano, misture bem, reserve.
  3. Faça uma massa de empada, forre um tabuleiro com metade da massa, coloque o arroz temperado.
  4. Cubra com restante da massa pincele com gema e leve ao forno para assar.
  5. Sirva com salada de folhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.