Tortilete de Maracujá

publicado por:
Tortilete de Maracujá. Enviada por Lizandra e demora apenas 20 minutos.
Tortilete de Maracujá
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 240

ingredientes

Massa:

  • Massa:300 g de margarina (1 xícara e 1/2)
  • 500 g de farinha de trigo (4 xícaras e 1/4)
  • 1 gema

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 4 maracujás

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a margarina, depois mecha até formar uma massa molinha, caso fique dura coloque aos poucos mais margarina, ou se a massa ficar muito mole, oleosa coloque um pouco de farinha de trigo e mexa.

Recheio:

  1. Recheio:Com os maracujás faça um suco. Depois, com o suco ainda no liquidificador adicione o leite condensado e bata, até que fique uniforme.
  2. Depois, é só colocar a massa nas forminhas de sua preferencia (sempre lembrando de deixar o espaço para o recheio), então coloque o recheio e ponha no forno. Os tortiletes ficarão prontos quando o recheio estiver douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.