1 kg de batata inglesa cozidas cortadas em cubos pequenos
300 g de cenoura cozidas cortadas em cubos pequenos
2 ovos cozidos
3 beterrabas cozidas cortads em cubos pequenos
1 pé de alface crespa picada
1 maço de salsa verde picadinha
3 tomates picados
1 envelope de sazon para saladas
2 cebola picadada e levemente cozida em água e sal (não a frite)
1 sachê molho de tomate pronto
1 a 2 tubos de maiose 3 em 1
2 pacotes pequenos de queijo ralado
1 saco de batata palha
4 salsichas compridas picadinha
modo de preparo
Em uma vasilha junte a batata, cenoura, tomate, beterraba e cebola, dê uma misturada ficando bem distribuídos os ingredientes.
Acrescente a salsa, o queijo ralado, a batata palha, o ovo e a salsicha, misture novamente da mesma forma anterior.
Agora distribua sobre toda salada o envelope de sazón, coloque a alface, dê outra mexida, depois acrescente aos poucos o molho de tomate mexendo (não usar o sachê inteiro, só o necessário para dar uma untada na salada).
Por fim coloque a maionase 3 em 1 o tanto quando fique espalhado por toda a salada.