Pegue os dentes de alho e corte-os ao meio. Para cada metade de dente de alho, corte 4 ou 5 tiras.
Deixe a gordura da picanha para baixo, fure-a com uma faca em lugares aleatórios. Para cada furo, coloque uma tira de alho nela.
Distribua a colher de sal na picanha, tanto na gordura, quanto na carne, temperando-a.
Depois disso, é hora de colocar o trigo na picanha. Coloque trigo na picanha toda. Não precisa passar nada nela, somente o trigo.
Coloque a picanha numa assadeira, com a gordura para cima. Não precisa untar a assadeira nem nada.
Coloque a picanha para assar em fogo baixo.
Depois de umas 2 horas a picanha vai ficar corada.
Retire a picanha do forno. Com uma colher/garfo, pegue a gordura/tempero que está na assadeira e coloque em cima da picanha. Isso vai dar uma temperada melhor nela.
Pegue uma folha de papel alumínio e coloque em volta da picanha, dentro da assadeira. CUIDADO A PICANHA ESTARÁ QUENTE.
Depois de 1 hora, a picanha estará pronta!
Retire a picanha do forno, tire o papel alumínio, corte a picanha e sirva.