Bolo de cenoura com chocolate e coco

publicado por:
Bolo de cenoura com chocolate e coco. Enviada por Messias e demora apenas 45 minutos.
Bolo de cenoura com chocolate e coco
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 massas de bolo Dona Benta sabor cenoura
  • 6 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento royal em pó

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo americano de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Coco ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque as latas de leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o amido de milho e o coco ralado em um recipiente.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Pegue o recipiente que preferir para montar seu bolo gelado.
  4. Corte o bolo em fatias e cubra o recipiente com uma camada de bolo e outra de recheio e por fim cubra toda a superficie do bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.