Rabanada de bananas

publicado por:
Rabanada de bananas. Enviada por Sibele e demora apenas 20 minutos.
Rabanada de bananas
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

  • 10 fatias de pão francês adormecido cortadas na diagonal
  • 1/2 litro de leite batido com 1 banana prata e 2 colheres de açúcar
  • Açúcar e canela
  • 3 ovos
  • Óleo (para fritar)

modo de preparo

  1. Coloque uma frigideira no fogo com 03 dedos de óleo (de boa qualidade)
  2. Mantenha o fogo brando enquanto mergulha as fatias no leite batido com a banana e açúcar.
  3. Mergulhe as fatias de pão a cada duas, esprema o excesso de leite e passe nos ovos( previamente misturado claras e gemas)
  4. Coloque na frigideira com o óleo quente, vire quando já estiver moreninha.
  5. Escorra em papel para absorver a gordura e passe no açúcar com canela

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.