Salmão ao forno especial

publicado por:
Salmão ao forno especial. Enviada por Ariel e demora apenas 1 minutos.
Salmão ao forno especial
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 kg de salmão cortado ao meio
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de cafe de alcaparras (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque o salmão com a pele para baixo.
  2. Misture o limão com sal e alho e passe sobre o salmão.
  3. Em uma vasilha à parte, misture todos os ingredientes restantes e espalhe sobre o salmão, leve ao forno (sem preaquecer) em temperatura média, até que enfiando um garfo ele esteja cozido, não deixe o molho secar, se precisar jogue mais um pouco de leite de coco.
  4. Não é preciso cobrir com papel alumínio.
  5. Sirva com arroz branco, é uma delícia.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.