Torta salgada de frango da Gleide

publicado por:
Torta salgada de frango da Gleide. Enviada por Elvira e demora apenas 50 minutos.
Torta salgada de frango da Gleide
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • 1 lata de milho
  • 2 peitos de frango
  • 2 tabletes de caldo knorr de frango
  • 1 colher de trigo
  • 4 xicaras de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho seis colheres de sopa de pomarola
  • 100 g de azeitona
  • 4 folhas de loro
  • Sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Pegue o frango cozido e desfie bem (a água que sobrou do frango reserve).
  2. Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite ou óleo ate ficar um pouco dourado.
  3. Coloque em seguida o frango desfiado, a pomarola, o milho e misture.
  4. Aos poucos acrescente a água que sobrou do frango, misture e deixe borbulhar.
  5. Em seguida jogue aos poucos o trigo e misture bem.

Montagem:

  1. Montagem:Umedeça cada fatia de pão com a mistura de leite , azeite e sal.
  2. Coloque uma camada de pão e depois uma camada de frango e depois de pão.
  3. A última camada sera de pão.
  4. Umedeça com a mistura de leite também.
  5. Passe a maionese na torta toda.
  6. Enfeite com a batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.