Quiche com bolacha de água e sal

publicado por:
Quiche com bolacha de água e sal. Enviada por Nereu e demora apenas 1 minutos.
Quiche com bolacha de água e sal
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:30 bolachas de água e sal moídas (triturá-las no liquidificador ou processador)
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) creme de leite

Recheio:

  • Recheio:150 g de presunto ou peito de peru
  • 1/2 lata de milho verde em conserva (escorrido)
  • 150 g de queijo prato ralado grosso

Cobertura:

  • Cobertura:3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela misture a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite.
  2. Mexa até formar uma farofa que ao fechar as mãos ela toma forma.
  3. Em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro por 4 cm de altura), montando a massa com os dedos, nas laterais e no fundo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata manualmente os ovos, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Espalhe os frios (presunto ou peito de peru) sobre a massa, faça várias camadas.
  2. Jogue o milho por cima dos frios e cubra com todo o queijo prato ralado. Por cima de tudo despeje a mistura de ovos com o creme de leite.
  3. Leve ao forno pré aquecido, a temperatura média por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.