Empadão delícia

publicado por:
Empadão delícia. Enviada por Salvador e demora apenas 1 minutos.
Empadão delícia
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

Massa do empadão:

  • Massa do empadão:1 kg de trigo
  • 1 pote de margarina qualy (500 g)
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas a gosto
  • 2 copos de requeijão

modo de preparo

Massa do empadão:

  1. Massa do empadão:Misturar tudo com uma colher de pau,colocar o trigo aos poucos.
  2. Abra a massa no tabuleiro e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o frango com o milho, ervilha e as azeitonas cortadas e sem caroço.
  2. O recheio deve ficar molhadinho.

Preparo:

  1. Preparo:Ligue o forno uns 10 minutos antes.
  2. Coloque a metade da massa do empadão em um tabuleiro.
  3. Coloque o recheio todo.
  4. Passe os copos de requeijão sobre o recheio e tampe com a massa do empadão.
  5. Por cima passe as 3 gemas e leve ao fogo quente por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.