Frango à parmegiana light

publicado por:
Frango à parmegiana light. Enviada por Edna e demora apenas 25 minutos.
Frango à parmegiana light
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 135

ingredientes

  • 300 g de filé de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão

modo de preparo

  1. Achate os files de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  2. Em uma forma refrataria pequena coloque os files e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  3. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano parmesão.
  4. Asse mais 12 a 15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.