Pão de frango com requeijão

publicado por:
Pão de frango com requeijão. Enviada por Ismael e demora apenas 3 minutos.
Pão de frango com requeijão
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
Views 128

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cebola picada em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xicara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as gemas, a manteiga amolecida, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Em um recipiente, junte o liquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Sove a massa em uma superficie lisa e enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elastica e macia. Deixe a massa descansar por 1 hora. Para o recheio, refogue a cebola no azeite até dourar bem, junte o frango, doure e junte o tomate, o cheiro-verde, o colorau, sal e, por ultimo, o requeijão. Reserve e deixe esfriar. Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas. Com os dedos, pressione o centro da bolinha, formando um buraco. Coloque 2 colheres (sopa) de recheio e modele no formato desejado, fechando o recheio dentro. Coloque os pães em uma forma untada, pincele com a gema batida misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.