Mousse de tomate seco

publicado por:
Mousse de tomate seco. Enviada por Aaron e demora apenas 40 minutos.
Mousse de tomate seco
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 245

ingredientes

  • 200 g de tomate seco
  • 1 colher de molho inglês
  • 2 colheres de catchup
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 copo de requeijao
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • Salsinha para decorar

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, deixando de fora a gelatina e as claras, após obter um creme dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.
  2. Depois leve ao fogo sem deixar ferver.
  3. Bata mais um pouco com a gelatina e depois misture levemente as claras.
  4. Unte uma forma redonda de buraco com um fio de óleo.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, depois é só desenformar e pronto, uma delícia.
  6. Sirva com torradas ou pão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.