Macarrão de panela de pressão (caprichado)

publicado por:
Macarrão de panela de pressão (caprichado). Enviada por Samuel e demora apenas 30 minutos.
Macarrão de panela de pressão (caprichado)
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 286

ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em pequenos cubos
  • 5 tomates grandes cortados em pequenos cubos
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 calabresas cortadas em cubos
  • 1/2 kg de macarrão tipo Penne (Pena)
  • 1 caixinha de aproximadamente 340g de polpa ou molho de tomate
  • Azeite, sal, salsa, cebolinha, noz-moscada, louro em pó e manjericão a gosto
  • 3 caixinhas de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a cebola para frigir no azeite. Depois de quase dourada, acrescente o alho. Depois acrescente a carne moída e a calabresa cortada em cubos, tempere com sal, louro em pó, salsa, cebolinha, noz-moscada, manjericão e deixe refogar.
  2. Após refogar, acrescente o tomate e deixe que ele se desmanche. Acrescente a poupa de tomate, todo o macarrão ainda cru e água suficiente para cobrir o macarrão.
  3. Tampe a panela de pressão e deixe em fogo médio até começar a fazer o barulhinho da pressão. Conte 3 minutos a partir do momento que o barulho começar e desligue.
  4. Retire com cuidado a pressão da panela, abra, acrescente o creme de leite, misture ao macarrão e o molho e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.