Creme de vinho e de morangos

publicado por:
Creme de vinho e de morangos. Enviada por Oswald e demora apenas 40 minutos.
Creme de vinho e de morangos
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 128

ingredientes

Creme de vinho:

  • Creme de vinho:6 gemas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de vinho do porto
  • 7 folhas de gelatina incolor idratadas
  • 4 claras em neve

Creme de morango:

  • Creme de morango:2 xícaras de chá de creme de leite fresco e gelado
  • 3 colheres de sopa de açucar de confeite
  • 1 xícara de morangos
  • 100 g de chocolate branco ralado

modo de preparo

Creme de vinho:

  1. Creme de vinho:Em uma vasilha, bata as gemas e o açucar ate a mistura ficar fofa e clara.
  2. Acresente o vinho e leve ao fogo,em banho maria,mexendo ate engrosar.
  3. Retire e deixe amornar.
  4. Adicione a gelatina previamente hidratada.
  5. Misture até que ela seja incorporada.
  6. Deixe esfriar.
  7. Junte as claras em neve e misture com uma colher de pau de baixo para cima.
  8. Reserve.

Creme de morango:

  1. Creme de morango:Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até ficar ligeiramente grosso.
  2. Desligue e acrescente os morangos e o chocolate.
  3. Misture delicadamente com uma colher de pau e reserve na geladeira.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque camadas dos dois cremes em taças e leve a geladeira por 4 horas.
  2. Retire e pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.