1/2 tablete de margarina (somente para untar a forma)
100 gramas de queijo ralado tipo GRANA (somente para cobertura)
04 tomates sem sementes e sem pele
01 cebola roxa pequena
01 pimentão vermelho pequeno
250 gramas de queijo picado tipo mussarela
04 dentes de alho
50 ml de azeite de oliva
01 ramalhete de salsa
Sal ou pimenta tipo calabresa a gosto
modo de preparo
Dessalgar e logo após, cozinhar a carne de sol na pressão por cerca de 20 minutos e desfiar a mesma após o cozimento.
Refogue a carne de sol no azeite junto com o alho, cebola, tomate, salsa e o pimentão, picados.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
Despeje metade da massa batida em uma forma untada com a margarina, acrescente todos recheio e adicione o sal ou pimenta a gosto e em seguida despeje a outra metade da massa por cima do recheio.
Espalhe o queijo ralado por cima de toda massa e leve ao forno em temperatura de 230°C por cerca de 40 minutos até o cozimento total da massa e o queijo estiver gratinado.