Rabana de forno à la Nanda.Sant

publicado por:
Rabana de forno à la Nanda.Sant. Enviada por Afif e demora apenas 1 minutos.
Rabana de forno à la Nanda.Sant
Preparo 1Min
Rendimento 22 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 ovos inteiros
  • Óleo para untar
  • Açúcar e canela a gosto

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condesado e os ovos. Bata até que tudo fique bem misturado.
  2. Unte a forma com bastante óleo e reserve.
  3. Deixe o forno aquecendo.
  4. Coloque o líquido em uma vasilha e mergulhe as fatias de pão até que fiquem bem úmidas. É importante não espremer as fatias de pão!
  5. Acomode as fatias na forma e cubra com papel alumínio para que não evapore o líquido.
  6. Deixe no forno até que perceba que elas já douraram na parte de baixo. Vire as fatias e cubra novamente para levar ao forno por mais alguns minutos. Quando perceber que elas estão quase dourando, retire o papel alumínio e deixe terminar de assar.
  7. Quando suas rabanadas estiverem assadas, passe na mistura de canela e açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.