Frango à mexicana

publicado por:
Frango à mexicana. Enviada por Bianca e demora apenas 2 minutos.
Frango à mexicana
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 137

ingredientes

Para temperar o frango:

  • Para temperar o frango:1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa rasa de cominho
  • Colorau a gosto
  • 1 saquinho de tepero pronto tipo sazón
  • 2 colheres de azeite de oliva

Para molho:

  • Para molho:1 pacote de queijo ralado
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pote de maionese

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta.
  2. Depois misture nas coxas uma a uma e coloque em uma forma.
  3. Leve ao forno para gratinar até ficar bem dourado.
  4. Não precisa untar a forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.