Pastelão de berinjela

publicado por:
Pastelão de berinjela. Enviada por Bruno e demora apenas 20 minutos.
Pastelão de berinjela
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 berinjelas picadas refogadas
  • 1 colher de maizena
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte todos os ingredientes, a farinha, sal, fermento, margarina, gema e água até a massa soltar da mão.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a berinjela com alho, cebola, depois de refogado coloque a maizena e o leite deixe engrossar.
  2. Bata a clara em neve e misture com o refogado.
  3. Abra a massa e coloque em uma forma coloque a recheio de depois a massa e coloque para assar 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.