Pão francês recheado com patê

publicado por:
Pão francês recheado com patê. Enviada por Gaspar e demora apenas 30 minutos.
Pão francês recheado com patê
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 414

ingredientes

  • 5 pães do tipo francês
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 sachê de tempero sazón
  • 1/2 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 150 g de presunto ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • Cebola picadinha (a gosto)

modo de preparo

  1. Para fazer o patê, basta bater no liquidificador a maionese, o sachê, o sal a gosto e o alho. Após bater, misture o presunto, a mussarela e a cebola no patê.
  2. Abra um pao francês até separar suas partes. Preencha juntamente com o miolo do pão uma porção de patê. Faça isso com as outras partes. Logo após, esquente o pão no micro-ondas ou forno. Sirva bem quentinho. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.