Carne de Sol Dois Sabores

publicado por:
Carne de Sol Dois Sabores. Enviada por Nika e demora apenas 30 minutos.
Carne de Sol Dois Sabores
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 149

ingredientes

  • 500 g de lombo de carne de sol dessalgada
  • 3 batatas doces cozidas e processadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de leite em pó dissolvido em 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 g de ameixas em calda sem caroços

modo de preparo

Creme de batata doce:

  1. Creme de batata doce:Cozinhe cerca de 200g de batata doce depois amasse.
  2. Em seguida, acrescente 150 ml de leite em pó dissolvido em água e uma colher de manteiga. Misture tudo e estará formado o creme de batata doce.

Geleia de Ameixas:

  1. Geleia de Ameixas:Processe as ameixas em calda e leve ao fogo baixo para reduzir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.