500 g amendoim torrado e moído sem casca e sem pele
1 colher (chá) de baunilha
2 latas creme de leite
4 ovos (opcional)
1 pacote de biscoito de champanhe (360g)
2 xícaras de leite
3 gotas de baunilha para molhar os biscoitos
modo de preparo
Bata o amendoim até que ele fique moído
Coloque a margarina, o açúcar, as 4 gemas de ovo (opcional), o leite condensado, a baunilha e bata com 2/3 do amendoim moído
Reserve o restante do amendoin moído para montar as camadas do pavê
Adicione na batedeira as 2 latas de creme de leite (retire o soro), batendo devagar para misturar ao creme de amendoim que está se formando
Bata as claras em neve e acrescente ao creme de amendoim, misturando devagar (opcional)
Molhe os biscoitos de champanhe no leite misturado com 3 gotas de baunilha e faça uma camada de biscoitos e outra de creme de amendoim, adicione um pouco do amendoin moído por cima, assim por diante
Decore com amendoim moído e coloque gotas de doce de leite por cima