Tomates recheados com maionese de atum

publicado por:
Tomates recheados com maionese de atum. Enviada por Rossana e demora apenas 30 minutos.
Tomates recheados com maionese de atum
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 147

ingredientes

  • 5 tomates médios maduros
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Lave bem os tomates.
  2. Com uma faca (ou utensílio próprio), recorte a tampa dos tomates.
  3. Retire as sementes.
  4. Reserve os tomates com a abertura voltada para baixo.
  5. Em uma vasilha, misture o atum, a maionese, a cebolinha, a cebola ralada e a pimenta-do-reino.
  6. Recheie os tomates com a maionese de atum.
  7. Decore com um pouco de cebolinha.
  8. Mantenha em geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.