Mousse de Maria-mole e gelatina

publicado por:
Mousse de Maria-mole e gelatina. Enviada por Carmelita e demora apenas 20 minutos.
Mousse de Maria-mole e gelatina
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 pacote de maria-mole sabor morango
  • 1/2 garrafinha de leite de coco
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 pacotes de gelatina sabores sortidos
  • 4 potinhos

modo de preparo

  1. Primeiro prepare as gelatinas;.
  2. Em cada potinho coloque 1 copo de água fervente, dilua os pacotinhos de gelatina variados e leve ao freezer por 15 min aproximadamente até pegar consistência.
  3. Reserve.
  4. No liquidificador misture a Maria-mole, 1/2 garrafinha de leite de coco, o creme de leite e o leite condensado e bata por 5 minutos, logo após, dilua os dois pacotinhos de gelatina sem sabor em 10 colheres de água e leve ao microondas por 20 segundos.
  5. Acrescentar a mistura do liquidificador e bater bem.
  6. Logo após, com as gelatinas já prontas,
  7. cortar em jardineira, colocar na forma e depois misturar cuidadosamente com a massa do liquidificador.
  8. Levar a geladeira por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.