Quiche de ricota com ervas finas

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Quiche de ricota com ervas finas. Enviada por Michelle e demora apenas 1 minutos.
Quiche de ricota com ervas finas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 xícara chá de margarina

Para o recheio:

  • Para o recheio:500 g de ricota fresca
  • 1 xicara chá de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 ramos de salsa picados
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 3 ramos de tomilho picado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o biscoito no liquidificador até virar farelo.
  2. Coloque numa vasilha e junte a margarina.Amasse até ficar úmida e uniforme.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Peneire a ricota para tirar o exesso de liquido e leve para uma vasilha.
  2. Adicione metade do leite, 1ovo e tempere com sal, noz moscada, salsa, cebolinha e tomilho.
  3. Preaqueça o forno a uma temperatura de 180°C.
  4. Forre com a massa uma forma redonda de aro semovivel (28 cm) deixando as bordas com 3 cm de altura.
  5. Espalhe sobre a massa o recheio.
  6. Bata em uma vasilha o ovo com o resto do leite.
  7. Adicione sal e distribua sobre o resto do recheio.
  8. Asse por 40 minutos.
  9. Retire do forno, desenforme e sirva a seguir.
  10. Pode também substituir a ricota por queijo magro ou cottage, sem nessecidade da peneira.

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