Delícia de abacaxi da Gabi

publicado por:
Delícia de abacaxi da Gabi. Enviada por Francisco e demora apenas 1 minutos.
Delícia de abacaxi da Gabi
Preparo 1Min
Rendimento 11 Porções
Views 134

ingredientes

Doce de abacaxi:

  • Doce de abacaxi:1 abacaxi grande
  • 1 copo de água
  • 6 colheres de açúcar

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado (marca boa)
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 gemas

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro (marca boa)
  • 5 colheres de açúcar

modo de preparo

Doce:

  1. Doce:Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela com a água e o açúcar.
  2. Deixe cozinhar até que seque a água e fique mais escurinho.
  3. Depois de frio coloque na tigela de vidro.

Creme:

  1. Creme:Coloque os três ingredientes na panela em fogo baixo até ferver (ele não engrossa muito e não deve parar de mexer se não ele gruda em baixo da panela).
  2. Depois de frio despeje em cima do doce do abacaxi.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve.
  2. Depois acrescente o creme de leite e o açúcar e misture carinhosamente com uma espátula.
  3. Despeje em cima do creme.
  4. Leve ao freezer por uma 2 horas e sirva bem gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.