8 tabletes de chocolates ( meio amargo e ao leite )
3 claras de ovos
4 colheres de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Para colocar entre o creme de chocolate e o creme branco:
Para colocar entre o creme de chocolate e o creme branco:1 pacote de bombom serenata de amor
Creme branco:
Creme branco:1 latas de creme de leite
1 latas de leite condensado
1 lata de leite ( use a lata de creme de leite para medir
1 colher (sopa) de maizena
1 colher de (sopa) de manteiga
2 gemas do ovos
modo de preparo
Creme de Chocolate:
Creme de Chocolate:Coloque em uma panela o creme de leite com chocolate picado leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.
Retire do fogo e reserve. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem, reserve.
Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate.
Creme Branco:
Creme Branco:Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite medido pela lata, as gemas a maizena e a colher de manteiga leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, não precisa deixar esfriar para colocar no refratário.
Montagem:
Montagem:Corte 15 bombons ao meio e coloque em volta do refratário 35x24,1x6,5 cm e adicione o creme de chocolate.
Coloque os outros bombons despedaçados e coloque o creme branco por cima.
Após colocar o creme branco decore ao seu gosto.
Minha decoração foi a sobra do creme de chocolate e a raspa de 2 barras de chocolate, 1 barra de chocolate branco e a outra de chocolate ao leite, espalhe em cima do creme branco e no meio coloque 4 pedaços.