Salada de repolho e cenoura

publicado por:
Salada de repolho e cenoura. Enviada por Cassilda e demora apenas 25 minutos.
Salada de repolho e cenoura
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 144

ingredientes

  • 1/2 kg de repolho picadinho
  • 1/2 kg de cenoura sem casca ralada na parte grossa do ralador
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 latas de crame de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Sal a gosto
  • 100 g de uvas passas
  • 1 maçã grande picada em pedaços pequeninos
  • 100 g de melão japonês picado em pedaços pequeninos

modo de preparo

  1. Coloque o repolho e a cenoura em uma cuscuzeira para cozinhar no vapor, cerca de 40 minutos, quando tiver bem cozido coloque em uma vazilha e reserve para esfriar.
  2. Em uma vasilha grande para salada coloque todos os outros ingredientes e misture.
  3. Quando o repolho e a cenoura estiverem frios, misture aos outros ingredientes e misture bem.
  4. Essa salada é ótima para acompanhar carne e arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.