Para o risoto: 500 g de camarão (de tamanho médio)
2 colheres de óleo
1 colher de colorau
Pimenta a gosto
1 cebola picada
2 tomates picados
Ervas finas a gosto
2 colheres de salsinha picada
1 colher de manteiga
1 xícara de água
2 latas de molho de tomate ou, se preferir, faça um molho de tomate caseiro
Queijo pamesão ralado
modo de preparo
Faça primeiro o arroz branco. Doure a cebola e o alho no óleo, junte o arroz, o sal, coloque a água deixando em fogo baixo até ficar pronto.
Enquanto isso, em outra panela, refoque os camarões, colque todos os temperos e deixe dourar, coloque o molho de tomate, mexa bem e desligue.
Num refratário, coloque o arroz branco e vá alternando o molho com o camarão e o arroz branco. Na última camada coloque parmesão ralado por cima, enfeite com salsinha e camarões.
Coloque papel aluminio por cima e leve ao forno para dourar, apenas 5 minutos antes de servir.