Souflé de batata com mortadela

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Souflé de batata com mortadela. Enviada por Eduardo e demora apenas 50 minutos.
Souflé de batata com mortadela
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 200 g de mortadela picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata cozida ralada
  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo

  1. Triture a mortadela no liquidificador, transfira para uma vasilha e reserve.
  2. Unte um refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe com parte do queijo parmesão ralado.
  3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a batata cozida ralada, o creme de leite, a margarina derretida, sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Despeje em uma tigela, adicione o fermento em pó, salsa picada a gosto e misture delicadamente com uma colher.
  5. No refratário, arrume camadas de mortadela triturada, creme de batatas, mortadela, terminando em creme.
  6. Cubra com a mussarela em fatias e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  7. Retire do forno, polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

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