Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem. Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture bem os ingredientes formando uma massa. Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
No liquidificador, bata o cream cheese e o leite. Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango ou frutas vermelhas.
Para a calda derreta um pote de geléia de morango com ½ xícara de água até formar uma calda. Reserve. Em outra tigela coloque as amoras com ½ de água e ½ de açúcar. Quebre as amoras em pedaços e mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte com a calda de morango.