Espaguete ao molho de milho

publicado por:
Espaguete ao molho de milho. Enviada por Phillip e demora apenas 30 minutos.
Espaguete ao molho de milho
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 134

ingredientes

  • 500 g de espaguete (pode ser também qualquer tipo de macarrão)
  • 1 lata de milho pequena (aproximadamente 250 g)
  • 250 ml de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha (ou sal à gosto)
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 6 colheres (sopa) de margarina para culinária
  • 5 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto

modo de preparo

Macarrão:

  1. Macarrão:Coloque o espaguete para cozinhar e quando estiver no ponto escorra a água.
  2. Frite 3 dentes de alho em 3 colheres cheias de margarina para culinária, acrescente também um pouco de salsa passe o espaguete nesta mistura e reserve-o.

Molho de milho:

  1. Molho de milho:Coloque o milho (a lata completa) e os 2 copos de leite num liquidificador, bata até desfazer os grãos do milho.
  2. Passe esta mistura na peneira e reserve.
  3. Numa panela à parte frite os 2 dentes de alho, acrescente as 3 colheres de margarina, quando começar a dourar acrescente a colher de maizena, o cubo de caldo de galinha (ou o sal a gosto).
  4. A seguir despeje na panela a mistura de milho e leite peneirados e acrescente também o creme de leite.
  5. Coloque o orégano à gosto e verifique a consistência do molho.
  6. Sirva o molho com o espaguete.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.