Salada de repolho e abacaxi

publicado por:
Salada de repolho e abacaxi. Enviada por Lydia e demora apenas 1 minutos.
Salada de repolho e abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 141

ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras não muito finas
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi (fresco) cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de maçã sem a casca e cortada em cubos
  • Suco de 1 limão pequeno (se for grande use metade apenas)
  • ½ xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 400g de maionese
  • Azeite a gosto

modo de preparo

  1. Depois de higienizar bem as tiras de repolho coloque-o num escorredor de massas e junte 2 colheres (sopa de maionese), misture muito bem e deixe repousar por 30 minutos.
  2. Coloque os cubinhos abacaxi sobre uma peneira e deixe-os escorrer por 30 minutos também.
  3. Misture os cubinhos de maçã com o suco de limão.
  4. Após esse tempo aperte ligeiramente o repolho com as costas de uma colher ou usando as mãos. Coloque em um recipiente grande.
  5. Escorra o abacaxi e junte-o também, adicione os cubinhos de maçã, a pimenta picada e o cheiro-verde.
  6. Tempere com azeite a gosto e adicione a maionese, misture bem passe para um prato de serviço e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.