Sopa paraguaia da Vó Simiona

publicado por:
Sopa paraguaia da Vó Simiona. Enviada por Cacilda e demora apenas 50 minutos.
Sopa paraguaia da Vó Simiona
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1/2 kg de fubá
  • 1/2 kg de milharina
  • 2 cebolas de bom tamanho fatiadas em rodelas finas
  • 1 prato fundo de queijo fresco ou mussarela aproximadamente 400 g, ralado grosso ou em cubos pequenos
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de óleo para fritar a cebola até ficar transparente
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sal

modo de preparo

  1. Frite a cebola no copo de óleo em uma panela de bom tamanho, pois quase todo o processo acontecera nela. Deixe esfriar um pouco e na mesma:
  2. Adicione o fubá e a milharina, os ovos batidos e aos poucos o leite, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o queijo mexa para misturar bem e disponha em uma assadeira untada leve ao forno preaquecido em 180º até dourar, rende 12 porções.
  4. Caso use queijo meia cura só corrija o sal, pois normalmente o queijo já salgado
  5. Se usar mussarela use uma colher de sal aproximadamente 15 g.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.