Torta de milho recheada

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Torta de milho recheada. Enviada por Elzira e demora apenas 1 minutos.
Torta de milho recheada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 latas de creme de leite
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de milharina
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:Opções: Frango desfiado, carne moída refogada, carne picadinha, sobras de carne assada, sobras de pernil etc.
  • 500 g de queijo prato cortado em quadradinhos (para rechear e colocar na cobertura)
  • Manteiga para untar
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite

Molho de tomate:

  • Molho de tomate:1 tomate grande sem sementes picadinho
  • 200 ml de água

modo de preparo

  1. Doure o alho no azeite, coloque a carne, o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, refogando bem, acrescente a água e deixe em fogo baixo até encorpar o recheio e reduzir o caldo.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o milho com o creme de leite até formar um mistura homogênea (reserve).
  4. Leve ao fogo baixo uma panela com o leite e a milharina diluída, mexa bem, corrija o sal e quando começar a engrossar um pouco, acrescente a mistura batida no liquidificador. Continue mexendo e retire do fogo quando formar uma mistura tipo um creme consistente.
  5. Em um refratário untado, coloque uma camada com metade do creme de milho, acrescente o recheiro, salpique com uma parte do queijo prato, coloque o restante do creme de milho e cubra com o restante do queijo prato.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos até o queijo derreter totalmente.
  7. Sirva acompanhado de salada de alface americana com tomates e cebolas em rodelas.

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