Macarrão rapido na pressão

publicado por:
Macarrão rapido na pressão. Enviada por Janete e demora apenas 30 minutos.
Macarrão rapido na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de sobrecoxa sem pele picada
  • 2 tomates picados
  • 3 colhere de sopa de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha caipira
  • 250 g de macarrão penne
  • 1 lata de ervilha

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada e 1/2 kg de sobrecoxa sem pele picada.
  2. Junte 2 tomates picados, 3 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 cubos de caldo de galinha caipira dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e 250 g de macarrão penne.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contado a partir do inicio da prressão.
  4. Retire do fogo, abra a panela, junte uma lata de ervilha e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.