Bolinho de canela

publicado por:
Bolinho de canela. Enviada por Cristal e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de canela
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 112

ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) do licor de sua preferência
  • 500 g de farinha de trigo
  • Canela e açúcar para polvilhar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a margarina com o açúcar. Junte o sal e os ovos, um a um. Misture mais até obter uma massa bem lisa. Regue com o licor e adicione a farinha aos poucos.
  2. Sove bem a massa por cinco minutos. Espalhe a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  3. Retire do forno, corte a massa em losangos e polvilhe a superfície com o açúcar e a canela misturados. Devolva a assadeira ao forno e asse por mais 5 minutos ou até o açúcar derreter ligeiramente. Sirva morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.