Pão de queijo enformado

publicado por:
Pão de queijo enformado. Enviada por Laerte e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo enformado
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 131

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Com o liquidificador bata os 5 primeiros ingredientes.
  2. Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador e acrescente o queijo ralado e o fermento em pó.
  3. Unte uma forma redonda (só com óleo), de preferência de buraco no centro e asse em forno quente pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos ou até que esteja com a cor de sua preferência.
  4. Desenforme ainda quente e sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.