Lombo Taturana (recheado com abacaxi)

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Lombo Taturana (recheado com abacaxi). Enviada por Filomena e demora apenas 2 minutos.
Lombo Taturana (recheado com abacaxi)
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 lombo de porco (aproximadamente 1,5 kg)
  • 1 abacaxi picado sem o miolo
  • 250 g de bacon em fatias finas
  • Sal para temperar o lombo
  • 1 caixa de palitos de dente
  • Papel alumínio (o suficiente para enrolar o lombo)

modo de preparo

  1. Abrir o lombo de forma que fique parecendo um grande bife.
  2. Passar sal no lombo por dentro e por fora.
  3. Cortar o abacaxi em quadradinhos pequenos.
  4. Coloque papel alumínio dentro da assadeira, em tamanho suficiente para enrolar o lombo depois de preparado.
  5. Monte o lombo já dentro da assadeira. Coloque papel alumínio dentro da assadeira, em tamanho suficiente para enrolar o lombo depois de preparado.
  6. Dispor o abacaxi no meio do lombo, enrolar como se fosse um rocambole.
  7. Cobrir o lombo inteiro com as fatias de bacon, e prender com os palitos de dente.
  8. Enrole o lombo no papel alumínio.
  9. Leve ao forno baixo por 1 hora e 30 minutos com o papel alumínio fechado.
  10. Após este tempo, abra o papel alumínio (não retire, apenas abra).
  11. Regue o lombo com o caldo que foi liberado.
  12. Volte ao forno, agora na temperatura alta, para que o lombo fique douradinho.
  13. Você pode enfeitar a assadeira com farofa úmida, batatas ou como preferir.

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