Pão caseiro com aveia e farelo de trigo

publicado por:
Pão caseiro com aveia e farelo de trigo. Enviada por Jacy e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro com aveia e farelo de trigo
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de aveia
  • 1 copo de farelo de trigo
  • 50 gr de fermento
  • 600 ml de água
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de açúcar
  • 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  1. Em uma bacia coloque, a água, o sal, o açúcar, o fermento, o farelo e a aveia, misture tudo até dissolver o fermento, logo em seguida acrescente a farinha aos poucos, misturando até formar uma bola que desgrude da mão.
  2. Prepare os pães na assadeira e espere crescer por cerca de 40 minutos.
  3. Preaqueça o forno e coloque para assar por cerca de 30 a 40 minutos.
  4. Sirva à vontade
  5. Rende 4 pães grandes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.