3 caixinhas de gelatina, uma de cada sabor (uva, morango, franboesa ou outro sabor desde que combine com o mesmo tom, cereja, frutas vermelhas etc)
1 caixinha de morangos maduros
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural
1 tang sabor morango
modo de preparo
Prepare a gelatina como pede na embalagem, uma em cada pote e deixe endurecer de um dia para outro.
Lave bem os morangos e corte-os em pequenos pedaços, coloque-os numa panela com uma xícara de açúcar.
Leve ao fogo para cozinhar por uns 10 minutos, depois de cozidos deixe-os esfriar e peneire tirando todo o caldo que formou, guarde-o na geladeira até a hora do uso.
(Pode tambem deixar o creme de leite e o leite condensado já na geladeira de um dia para outro para facilitar que a sobremesa fique gelada mais rápido).
Bata no liquidificador as 2 caixinhas de creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural e o tang, até ficar bem cremoso.
Num refratário grande coloque as gelatinas picadas em tamanho não muito pequeno com a colher, espalhe os morangos cozidos já frios e sem a calda por cima da gelatina.
Coloque o creme que foi batido no liquidificador por cima da gelatina e mexa com cuidado para o creme misturar bem a gelatina.
Põe para gelar mais um pouco e sirva-se.
OBS: Pode substituir o tang de morango por outro sabor (pessego, abacaxi, manga, limão, etc,) e a gelatina que combine com a sua escolha, (maracujá, limão, pessego, abacaxi, etc.)
Pode acrescentar frutas como: abacaxi, pessegos em caldas picados sem as caldas, sementes de maracuja, se escolher o sabor de maracuja,enfim voce pode ser criativo nas suas escolhar de sabor.