1 pernil traseiro sem osso de mais ou menos 2,5 kg
3 copos americanos de pinga ou Whisky
4 pimentas malaguetas (opicional)
100g de sal
Paprica
Ervas finas
1 cabeça de alho
Separe 3/4 de óleo em um copo americano
Separe 2 copos americanos de água
1 colher de pimenta-do-reino
1/2 copo americano de farinha de trigo
1 copo de suc de laranja
1 taça de vinho tinto
modo de preparo
Molho:
Molho:Pegue o caldo que ficou no fundo da assadeira e coloque em uma panela à parte.
Coloque o vinho a farinha e o suco de laranja.
Deixe incorporar e tire do fogo.
Montagem:
Montagem:Em uma bandeja faça uma camada de alface com algumas rodelas de tomate, se preferir coloque um fiozinho de azeite estra virgem com 5% de acidez.
Logo em seguida coloque o pernil e o molho sobre ele (se preferir o molho pode ser colocado à mesa para cada um pegar a quantidade que quiser).