Pernil ao molho

publicado por:
Pernil ao molho. Enviada por Orfeu e demora apenas 3 minutos.
Pernil ao molho
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 pernil traseiro sem osso de mais ou menos 2,5 kg
  • 3 copos americanos de pinga ou Whisky
  • 4 pimentas malaguetas (opicional)
  • 100g de sal
  • Paprica
  • Ervas finas
  • 1 cabeça de alho
  • Separe 3/4 de óleo em um copo americano
  • Separe 2 copos americanos de água
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • 1/2 copo americano de farinha de trigo
  • 1 copo de suc de laranja
  • 1 taça de vinho tinto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Pegue o caldo que ficou no fundo da assadeira e coloque em uma panela à parte.
  2. Coloque o vinho a farinha e o suco de laranja.
  3. Deixe incorporar e tire do fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma bandeja faça uma camada de alface com algumas rodelas de tomate, se preferir coloque um fiozinho de azeite estra virgem com 5% de acidez.
  2. Logo em seguida coloque o pernil e o molho sobre ele (se preferir o molho pode ser colocado à mesa para cada um pegar a quantidade que quiser).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.