Berinjela Italiana

publicado por:
Berinjela Italiana. Enviada por Cristal e demora apenas 4 minutos.
Berinjela Italiana
Preparo 4Min
Rendimento 15 Porções
Views 116

ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1/2 kg de sal
  • 1/2 litro de vinagre branco
  • Alho
  • Orégano
  • Azeitonas picadas
  • Salsinha
  • Azeite
  • Pssas brancas

modo de preparo

  1. Retire a casca das berinjelas.
  2. Corte em tirinhas finas.
  3. Coloque no sal por 2 horas.
  4. Lave em água corrente e esprema bem.
  5. Coloque no vinagre branco por 2 horas.
  6. Lave bem novamente.
  7. Misture com todos o restante dos ingredientes.
  8. Deixe de um dia para outro fora da geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.