Derreta metade da barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Enquanto o chocolate estiver derretendo acresecentar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre com a ajuda de uma colher até o ponto de creme.
Reserve este creme de chocolate.
Em outra panela colocar uma colher de margarina e deixar derreter.
Acrescentar duas latas de leite condensado.
Acrescentar o creme de chocolate.
Mexa sempre com uma colher de pau até obter o ponto de um creme grosso (sem deixar virar brigadeiro).
Acrescentar uma lata creme de leite para que o creme fique mais leve.
Reserve este creme de chocolate e deixe esfriar.
Segundo creme:
Segundo creme:Em outra panela acrescentar 1 colher de sopa de margarina, as duas latas de leite condensado, 1 pacote de coco ralado, mexer até obter um creme grosso(não deixar virar ponto de beijinho).
Reserve este ceme branco e deixe esfriar.
Montando o Pavê:
Montando o Pavê:Em uma travessa colocar uma camada de bolcha de maisena
Outra camada do creme de chocolate
Uma camada de bolcha de maisena
Outra camada do creme branco
Colocar uma camada de bolcha de maisena
Outra camada do creme de chocolate
Uma camada de bolcha de maisena
Outra camada do creme branco
E assim sucessivamente intercalando as bolachas com os cremes.