Rabanada Especial

publicado por:
Rabanada Especial. Enviada por Izabela e demora apenas 30 minutos.
Rabanada Especial
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 214

ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 copo de leite 200 ml
  • 4 ovos inteiros
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela

modo de preparo

  1. Corte o pão de rabanada em rodela 3 cm.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes por 5 minutos.
  3. Depois de bem batido coloque em uma tigela e umedeça os pães já cortado em rodelas.
  4. Frite em pouco óleo (limpe sempre o óleo).
  5. Coloque numa tijela com papel toalha e deixe esfriar.
  6. Faça a mistura do açúcar e da canela e passe as rabanadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.