Para o recheio:1 lata de doce de leite de boa qualidade ou uma lata de leite condensado cozido por uns 30 minutos
1 lata de refrigerante de guaraná
Cobertura:
Cobertura:1 bara de chocolate branco de 170 g
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Em uma tigela coloque primeiro os líquidos: os ovos, leite, ó, acrescente o açúcar e o trigo e misture muito bem.
Ligue o forno em 180°C para aquecer e por último coloque o fermento e misture muito bem.
Unte uma forma quadrada média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por uns 35 minutos ou até que esteja dourado.
Desenforme depois de frio.
Corte o bolo ao meio, regue com refrigerante, passe o doce de leite, coloque a outra metade do bolo e regue novamente com o restante do refrigerante, reserve.
Pique o chocolate em uma tigela que possa ir ao micro-ondas, coloque para derreter. Cuidado para não queimar o chocolate, misture o creme de leite e mexa muito bem.
Leve à geladeira para que fique firme.
Quando estiver em ponto de firme passe sobre o bolo, se quiser esparrame um pouco de amendoim granulado só para ficar mais bonito.