Molho Branco Especial:2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
2 colheres de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
1 caldo de legumes (liquido)
Queijo ralado
modo de preparo
Peixe:
Peixe:Esprema o limão dos dois lados do filé Saint Peter, passe pimenta-do-reino (não exagere na pimenta) dos dois lados do peixe.
Deixe o peixe pegar o tempero depois, coloque o creme de cebola em um refratário e passe o peixe dos dois lados no creme, reserve.
Molho Branco Especial:
Molho Branco Especial:Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo até formar uma espécie de massinha dourada.
Depois coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar, acrescentando os temperos. Mexa o molho até sumirem as pelotinhas.
Montagem:
Montagem:Em um refratário passe uma camada do molho e coloque os filés em cima, depois cubra com o que sobrou do molho e jogue o queijo ralado por cima para gratinar.
Leve ao forno por 30 minutos e sirva ainda quente.